كسكسي بالخضار

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:

750 غ سميد الكسكسي، 500 غ بصل مقطع، 500 غ حمص، 250 غ بقدونس وكزبرة، 500 غ جزر، 400 غ ملفوف أبيض، 350 غاللفت، 300 غ طماطم طازجة، 80 غ معجون الطماطم، 350 غ كوسا، 250 غ باذنجان، 250 غ يقطين/ قرع، 150 غ زيت زيتون، 40 غ ملح، 30 غ بابريكا، 6 لتر ماء.


طريقة التحضير:
اخلطي السميد مع زيت الزيتون وأضيفي بعض الملح بالإضافة إلى ماء ساخن لمدة 20 دقيقة. ضعي في قِدْر الطعام زيت زيتون، البصل المقطع، الحمص، والملفوف الأبيض وبعض الملح، والفلفل الأسود والبابريكا. أضيفي الماء ودعيها تغلي بعد إضافة الطماطم، ومعجون الطماطم، والبقدونس والكزبرة. عندما يبدأ الماء بالغليان قومي بإضافة الجزر واللفت والكوسا والباذنجان.

 

تقدمة: مطعم  زعفران -  رمادا الشارقة

Email