فوائد غذائية للكرنب الأجعد

الكيل أو الكرنب الأجعد هو أحد هذه الأطعمة المكتشفة حديثاً التي صارت تقليعة في السنوات الأخيرة.

ينمو هذا النبات ذو اللون الأخضر أو الأرجواياني في مختلف أنحاء العالم وهو طعام معروف في الكثير من المنازل.

ويحتوي الكيل على فيتامينات، من بينها ألف وجيم و«بـ 6 و1 و3 و2»، إلى جانب الماغنسيوم والألياف والكالسيوم والبوتاسيوم والحديد والبروتين والفوسفور.

ويقول كريستوف هان، من جامعة كارل فون أوسيتسكي في أولدنبرج بألمانيا: «عناصره الغذائية الصحية كثيرة».

تعليقات

comments powered by Disqus
Happiness Meter Icon