نبيلة عواد: لمســـة ست الحبـايب تضفي الفرح على كعك العيد

ت + ت - الحجم الطبيعي

نجوم الفن والإعلام والرياضة، نراهم بشكل جديد، لم نعتد عليه من قبل، نكشف الستار عن قدراتهم في فنون الطهي، ونرى بصحبتهم مواقف لا تنسى، تظهر الوجه الآخر العفوي في شخصياتهم. كل يوم من أيام شهر رمضان سيحل نجم ضيفاً على قراء «البيان» يقدم المأكولات التي تروق له، فقد ينجح وتكون لذيذة، وربما يفشل؛ فيكفيه شرف المحاولة.

استعانت نبيلة عواد، الإعلامية بقناة سكاي نيوز عربية، بوالدتها أثناء، إعدادها الكعك بالسكر الخاص بالعيد، في فندق «لو مريديان أبوظبي» في مطعم ماركت كيتشن، فكانت تقف وراء الكواليس، والابتسامة مرسومة على فمها، وهي تساعد ابنتها في معرفة طريقة تجهيز الأكلات ومكوناتها؛ الاستعانة بست الحبايب لم تقف عند إعداد كعك العيد، بل تعدت إلى إعداد طبق «عيش السرايا» اللذيذ.

Email