«محمد الريماوي» يعد طبقاً استغرق تحضيره 8 ساعات

ت + ت - الحجم الطبيعي

محاولات إعداد الأكل الفاشلة التي تنوعت بين حرق الدجاج والملح الزائد، جعلت محمد الريماوي، الإعلامي بمركز الأخبار في تلفزيون دبي، يبتعد تماماً عن المطبخ، حيث كان يلجأ أيام الجامعة، حينما كان يعيش بمفرده، إلى تناول وجباته في المطاعم، ولكن بعد الزواج اختلف الأمر، فزوجته طباخة ماهرة، ولديها صفحة على فيسبوك، فأصبح يستمتع بتناول الأكل في المنزل، دون أن تطلب منه أي مساعدة، فهي تفضل أن تجهز كل شيء بنفسها. الريماوي أعد في مطعم «الحاكورة» بمساعدة الشيف أبو ماهر القطايف وطبقا من الرقبات المحشوة بالأرز واللحمة المفرومة والمكسرات، والتي يستغرق إعدادها 8 ساعات.

Email